ARCTIC FOX: яркое настроение и уникальные образы

Статья

Содержание

  1. История и особенности бренда
  2. Состав краски
  3. Палитра: какой подобрать цвет для себя?
  4. Правила пользования этой краской

ARCTIC FOX – коллекция ярких красок для волос на любой вкус. Изюминка продукции – веганский состав, безопасные компоненты каждого продукта. В линейке есть неоновые тона, которые светятся в темноте.

История и особенности бренда

ARCTIC FOX – необычный бренд веганской продукции, основанный моделью Кристен Лейн. Молодая компания появилась на рынке косметической продукции в 2014 году, и продолжает активно развиваться. Главные факторы успеха компании – цели и миссия, транслируемая основательницей компании. Прежде всего – охрана животных и окружающей среды.

Активистка движения по защите животных стремилась создать краску, которая не будет ничем уступать в качестве и эффективности, но никак не навредит экологии. И такой краситель был разработан!

Яркие, насыщенные краски – отличный элемент образа, они помогают в самовыражении, проявлении собственной индивидуальности.

Краситель, созданный в течение 2 лет, обладает всеми необходимыми качествами – высокопигментированный, безопасный, гипоаллергенный, без опасных веществ. Главное – красящее вещество не проходит проверку на животных, против чего активно выступает основательница бренда.

Преимущества продукта:

Немаловажный плюс – часть прибыли компании идет на помощь организациям, специализированным на помощи живой природе – Second Chance Animal Shelter (приют, который дает кров раненным, больным животным, проводит лечение) та IFAW (международная организация, занимается спасением редких животных, слонов, тюленей, тигров, китов).

Компания не предлагает природные цвета, в палитре нет русых оттенков – только насыщенные, кислотные, очень яркие тона.

Состав краски

Полупостоянная веганская краска содержит в составе только безопасные компоненты, ничего, что может навредить окружающей среде и самому пользователю. Высокопигментированный краситель гипоаллергенный, без составляющих животного происхождения. Краска не содержит и агрессивной химии, которая часто безвозвратно портит волосы.

Особенности состава:

Яркие цвета максимально проявляют себя на предварительно осветленных волосах.

Палитра: какой подобрать цвет для себя?

Яркий красный с холодным подтоном наиболее ярко ложится на осветленные волосы, на светло-русых тон получается спокойнее. Гармонично вписывается в образ с красной помадой или рыжими волосами, что никогда не выходит из моды. Ягодный тон красного на темном основании создает интересный эффект – более глубокий и необычный.

Текстура краски кремообразная, легко наносится, даже, если у вас нет навыков профессионального окрашивания. Растительные компоненты не портят волосы, укрепляют.

Насыщенный тон – сам по себе является частью образа. Если вы любите стили рейв, киберпанк, кэжуал, спорт-шик, кровавые волосы – то, что нужно!

Для получения более темного тона можно смешивать оттенки между собой. Например, несколько капель Transylvania сделают волосы темнее.

Насыщенный, ярко-розовый тон с холодным блеском. Максимальный эффект можно увидеть на осветленных волосах, темным и русым придает пурпурный оттенок. Если добавить несколько капель предыдущего цвета, можно получить глубокий розовый.

Как получить пастельный тон при помощи Virgin Pink? Нужно взять за основу тон Arctic Mist. Постепенно добавляя розовый, вы можете получить нужный цвет.

Чтобы получить яркий малиновый, как на фото, рекомендуется осветлить волосы. Краска не вредит волосу, ложась на него плотной пленкой.

Фиолетовый – цвет фантазии, мечты, его выбирают уверенные в себе, творческие натуры, которые не боятся экспериментов. На осветленных волосах тон получается максимально насыщенным, ярким. После смывания за несколько раз постепенно переходит в розовый.

Если окрашивать русые или темные волосы, получается глубокий, теплый цвет, он маскирует рыжие, медные отливы.

В паре с Arctic Mist легко получить лавандовый, розовый пастельный тона.

Фиолетовый цвет с теплым подтоном эффектно выглядит и в виде прядей. Кремоподобная текстура ложится на волосы равномерно, на 100% прокрашивает все волосы, не течет.

Эффектный черный тон роковой красавицы! Иссиня-черный можно наносить на любой базовый тон – ложится равномерно, берется и на осветленных, и на русых, и на темно-каштановых.

Несколько капель специального разбавителя меняют черный на холодный синий.

Холодная черная классика отлично держится, вымывается постепенно. Не содержит в составе аммиак и другие вредные вещества. Можно краситься без профессиональной помощи, поскольку кремообразная текстура легко наносится на волосы.

Огненно-рыжий оттенок, на светлом основании ложится насыщенный оранжевым, на более темных, русых – дает красивую, глубокую рыжину.

В паре с Cosmic Sunshine получается максимально яркий тон оранжевого.

Изюминка цвета – алый подтон, который наиболее ярко проявляется на осветленных волосах. Кремообразная краска наносится легко, не вредит волосам и коже.

Благородный металлический серый холодный оттенок, длительное время являлся трендовым. Тысячи девушек стремились получить идеальный тон, и сейчас он не потерял актуальность. Наиболее чистый цвет получается на белом, осветленном основании – серебро с холодным блеском. Пастельный тон получается, если волосы изначально платиновые.

Не рекомендуется окрашивать данным тоном волосы с рыжиной, желтизной – пигмент может повести себя непредсказуемо.

Для получения уникальных тонов стоит смешать этот цвет с другими из палитры ARCTIC FOX:

Насыщенный, глубокий бордовый тон с холодным подтоном. За счет высокого уровня пигментации предварительно осветленные волосы получаются насыщенными, чистого тона. Если основание более темное, локоны получат интересный бордово-красный отлив.

При помощи комбинации с оттенком Arctic Mist можно получить необычный оттенок пыльной розы.

Краска наносится легко, равномерно прокрашивает, благодаря эффективным компонентам состава, не течет, не вредит волосам и коже.

Оттенок «Фиолетовый дождь» представляет собой наиболее правильный, настоящий фиолетовый цвет, который можно получить, предварительно осветлив волосы.

Чем темнее исходный цвет волос, тем спокойнее тон получится в итоге. Для белом, осветленном, основании получается теплый подтон фиолетового.

Данный оттенок можно назвать универсальным, поскольку работать можно с довольно широкой гаммой исходного цвета.

Purple Rain можно, как и другие тона, сочетать с различными вариантами из палитры, чтобы получить необычные, стильные цвета локонов. Яркий синий Poseidon придаст волосам цвет глубокого индиго, кровавый Wrath позволит получить оттенок Бургунди.

Глубокий, яркий синий оттенок без подтона, наиболее ярко смотрится на предварительно осветленных волосах, но работает и на более темном (светло-русый, русый). На русом основании локонам краска придает необычный отлив.

Если волосы изначально рыжеватые, с медными тонами, стоит добавить в этот цвет немного фиолетового, который убирает желтизну.

Синий не теряет актуальность уже не один сезон – и сейчас он в тренде.

В каталоге представлены линзы аналогичного цвета Poseidon – ярко-синие. Отличный вариант дополнения образа – на вечеринку или на каждый день.

«Яд» яркого красного цвета алого оттенка без подтона. Для получения эффекта на все 100% необходимо осветлить волосы, чем темнее локоны, тем спокойнее будет полученный результат.

Настоящий красный вымывается плавно в такой же цвет, только спокойнее, не превращается в грязно-розовый или бледный пастельный тон. Если окрашивать темные локоны, они приобретут насыщенное звучание, глубину цвета.

Этот краситель отлично комбинируется. Главное – знать, что хочешь получить, поэтому смешивание лучше доверить профессионалам. В паре с Arctic Mist получится оттенок персика.

Необычное решение – яркий, насыщенный зеленый. Наиболее эффектно получается на максимально осветленных волосах. Чем больше присутствует русый, золотистый отлив, тем спокойнее получается результат. На темных выйдет эффект тонировки с холодным подтоном.

Если сочетать этот цвет с Aquamarine из коллекции бренда, можно получить изумрудный, холодный тон. Конечно, результат зависит от исходного цвета, чем он светлее, тем окрашивание будет ярче.

Пастельный тон с лавандовыми нотками с холодным отливом. На осветленных волосах получается мечтательный, романтический тон с сиреневыми нотками. Sterling в паре с этим цветом позволяет получить джинсовый синий. У вас есть возможность экспериментировать с другими оттенками.

На светлом русом получает эффект патины, волосы приобретают холодный отлив.

Вариант зеленого цвет травянистого оттенка с холодным подтоном. Чтобы получить идеальный результат, необходимо осветлить волосы – чем они светлее, тем ярче получится зеленый.

Если волосы в исходнике рыжие, медные, нужно помнить, что пигмент может повести себя непредсказуемо. Требуется удаление желтизны и осветление.

Травянистый холодный зеленый можно сделать флуоресцентным, если добавить в краситель несколько капель оттенка Neon Moon. Образ станет еще ярче и эффектнее. Цвет вымывается мягко, сохраняя исходный цвет – он постепенно становится спокойнее.

Светлый фиолетовый оттенок, в меру яркий. Чтобы получить результат, как на фото, обязательно осветление. Сиреневый подтон делает цвет волшебным, фантазийным.

Если добавить несколько капель более темного, насыщенного фиолетового, получится светлый сиреневый, без желтизны.

Все пастельные тона, как и этот, требуют предварительного осветления, в противном случае яркий результат не получится.

Нежный пастельный розовый, более яркий на светлом блонде. Если исходный цвет темнее (русый, золотисто-русый), результат приобретает пыльный налет, тон розовое золото, но менее яркий, чем на фото.

Пастель требует осветления, но, если исходник не платиновый, а более русый с медным отливом, стоит добавить в краску несколько капель более насыщенного, темного оттенка. Например, цвета Poison или Wrath – в паре с Frose получается темный розовый или кораллово-розовый.

Глубокий, темный синий цвет, универсально подходящий для работы с любым исходным тоном. Особенность цвета – высокая стойкость. Чтобы этот оттенок был максимально ярким, рекомендуется осветлить локоны.

Более светлые тона фиолетового или синего можно дополнить Blue Jean Baby, чтобы придать им глубину, насыщенность, дымчатый эффект.

Необычный оттенок синего, морской волны с бирюзовым тоном. Цвет холодный, яркий, но лучше всего ложится на осветленные волосы – чем светлее, тем ярче эффект.

Краска с высокой пигментацией на неосветленных волосах проявляется более темным тоном бирюзы. Если локоны с медным, рыжим отливом, рекомендуется добавить к этой краске несколько капель Purple Rain – волосы приобретут тон индиго.

Фантазийный мятный оттенок – трендовый уже не один сезон. Чтобы получить пастельно-изумрудный холодный тон, обязательно осветление перед окрашиванием.

Состав краски придает волосам не только яркий тон, но и увлажнение, питание, локоны послушные и блестящие.

Чтобы оттенок был холодным, исходнику нужно придать платиновый тон, медный отлив испортит результат. Как и другие краски, можно миксовать с разными цветами, чтобы получить уникальный оттенок.

Уникальный, яркий, насыщенный желтый цвет. Это самый солнечный оттенок из всех. Максимально яркий результат получится только на осветленных предварительно волосах. Но можно еще ярче, если добавить неоновый желтый – несколько капель.

Краска воздействует мягко, смывается также, но не вредит волосам – в составе растительные компоненты, увлажняющие, защищающие волосы.

Идеальная арктическая пастель с серым, металлическим отливом – это разбавитель для получения разных тонов.

Арктический туман» нужно наносить только на осветленные, обесцвеченные волосы, чтобы получить результат. Назначение – разбавитель, сам по себе на цвет не влияет, требуется еще одна краска.

Варианты с UV‑Reactive

Неоновые краски имеют одну особенность – светятся в темноте. Как и другие краски бренда, могут быть смешаны с другими продуктами.

Правила пользования этой краской

Краска не наносит вреда волосам, но рекомендуется провести тест на чувствительность, нанеся краску на кожу. Чтобы получить нужный результат, необходимо осветление. Далее выполняйте такие шаги:

Длительный период окрашивания не вредит волосам, благодаря натуральному, безопасному составу краски.

Чтобы яркий цвет сохранился дольше, старайтесь избегать длительного воздействия УФ-излучения (от него выгорает любой цвет, и окрашенный, и натуральный), реже используйте шампуни с глубокой очисткой, избегайте хлорированной, соленой воды, средств для укладки на основе спирта.

Другие новости:

Доставка

Почтой по всему миру, курьерскими службами, а также самовывозом из Санкт-Петербурга и Москвы.

Возврат

Обмен или возврат товаров, купленных на нашем сайте или в физическом магазине в течение 14 дней с момента покупки.

Оплата

Оплата банковской картой,электронными деньгами, курьеру при получении, в терминалах, а также почтовым переводом.