Носки от FB

Статья

Носки – это важно, и они должны быть для вас второй кожей - дышать, не изнашиваться слишком быстро, быть из натуральных волокон. Также это возможность самовыражения.

Все мы любим носки с рисунками и разными фразами. Но зачастую, одно с другим не сочетается или сочетается не так, как мы бы того хотели. Знакомо?

Для наших носочков мы отобрали премиальные материалы, и убедились в их качестве на своем опыте. Серия, с которой мы вас хотим познакомить, сделана из мягкого антибактериального бамбука. Выполнена в 2 цветах и 2 дизайнах.

Для всех любителей монохрома мы представляем высокие носочки с широкой и очень мягкой резинкой с выплетенной надписью: «Надоел» на одном носке и «Уходи», на другом. Носки представлены в 3 размерах 23, 25 и 27 и двух цветах – черном и белом.

А для тех, кто предпочитает низкие носочки, мы сделали серию Pentagram в черном и белом цвете, с выплетенной пентаграммой на подъеме ступни.

Носочек выполнен в идеальной высоте – так, что он закрывает самое уязвимое при носке обуви ахиллово сухожилие и предотвращает его натирание. Носки не скатываются и плотно держатся на ноге.

Почему мы выбрали более сложный путь и не сделали просто вышивку на носочках?

Вышивка может царапать ногу, плетение же максимально мягкое внутри и самое главное, что оценят все молодые люди – эти носочки отлично дышат, впитывают влагу, не прилипают к коже и быстро сохнут.

Они идеальны как для спорта, так и для повседневного ношения. Бамбуковое волокно гораздо легче хлопка и на ощупь напоминает шелк.

При стирке они не сядут и не полиняют.

А чтобы ваши носочки максимально долго вам служили – мы рекомендуем стирку не выше 40 градусов и 800 оборотов.

Состав: 100% бамбук

Доставка

Почтой по всему миру, курьерскими службами, а также самовывозом из Санкт-Петербурга и Москвы.

Возврат

Обмен или возврат товаров, купленных на нашем сайте или в физическом магазине в течение 14 дней с момента покупки.

Оплата

Оплата банковской картой,электронными деньгами, курьеру при получении, в терминалах, а также почтовым переводом.