Оригинальные платья от FREAK BUTIK!

Статья

Содержание

  1. Стиль Ассасин: концепция, особенности.
  2. В стиле Ассасин.
  3. Tech (Киберпанк): особенности, концепция.
  4. В стиле Tech (Киберпанк).
  5. Neon Life (Рейв): концепция, особенности стиля.
  6. В стиле Neon Life (Rave).
  7. Для пышных форм.
  8. Как ухаживать за вещами?

FREAK BUTIK предлагает десятки необычных моделей платьев для разных типов фигуры. В рамках коллекций CHAOS, Neon Life, Vision of the Future и не только представлены варианты в стилях Ассасин, Рейв, Киберпанк, спорт, кэжуал. Доступны нейтральные и яркие тона, стильные аксессуары, обувь, которые позволят завершить образ. Выбирая платье, учитывайте тип телосложения, предпочтения по дизайну, длину и форму юбки, рукавов.

В тренде снова оказались платья длиной мини, поэтому вы смело можете выбирать любую модель такой длины в каталогах:

Не теряет актуальность минимализм – отказ от излишеств, нейтральные краски – черный, белый, серый, светлая природная гамма. Силуэты – приталенные или свободные. Главная черта современной моды – утилитарность: выбранное стильное платье можно надеть практически куда угодно – оно становится базовым для формирования эффектного образа на каждый день, на вечеринку, даже на работу, учебу. Модель легко комбинировать с разными вариантами обуви, аксессуаров, украшений.

Стиль Ассасин: концепция, особенности

Assassin’s Creed – культовая игра, которая перешла из виртуальной реальности и косплея в мир моды и повседневных образов. Изначально, вещи были мужскими, затем в стиле укоренилось понятие унисекс. В ассортименте на сегодняшний день представлены платья, юбки и другие варианты женской одежды.

«Иконой стиля» стал один из персонажей игры – убийца Альтаир. Его образ сформировал основные черты:

В базе концепции стиля – конфиденциальность, быть на виду, но оставаться незаметным. Своего рода – бунт против давления социума. Анонимность сочетается с поиском и формированием общности интересов поклонников данного стиля – для протеста нужно слиться в единое целое с другими единомышленниками. Практически все вещи имеют капюшон – в том числе, и платья.

Основные черты вещей в стиле Ассасин:

Используемые материалы подчеркивают все вышеперечисленные черты. Предпочтение отдается хлопку с добавлением эластана – синтетическая добавка защищает от деформации, сохраняет форму, предотвращает сминаемость.

В стиле Ассасин

Seo 2.0 – платье-туника из плотного хлопка с эластаном. Особенность модели – форма, подчеркивающая правильные геометрические линии силуэта. Ассиметричность туники – и есть украшение изделия, в остальном оно на 100% лаконично и минималистично. Универсальный черный цвет отлично впишется в повседневный образ.

Оригинально смотрится открытое плечо с одной стороны, что уравновешивается более длинным низом с противоположной.

Для пошива используется плотный трикотаж с добавлением эластана, за счет чего изделие отлично держит форму.

Стирать при температуре не более 30 градусов.

Платье Ritual black 2.0 из коллекции Chaos – оптимальное решение для образа в стиле Ассасин, форма отвечает концепту стилистики. Главные фишки – ассиметричный низ и большой, глубокий капюшон, отделанный лентой с символикой коллекции. Оригинальность придают и вырезы на плечах.

Рукав модели – 3/4, спереди расклешенная юбка короче, чем сзади. Изделие выполнено из плотного трикотажа с эластаном.

В пару легко подобрать стильные ботинки, кроссовки, кеды на платформе – например, модели Black Shadow. Кеды с высокой белой подошвой, из натуральной кожи черного цвета.

Модель Ritual black отличается от предыдущего варианта формой юбки, она не такая широкая. Концепт стиля подчеркивает глубокий, объемный капюшон черного цвета, как и все платье. Силуэт облегает фигуру, линия низа ассиметричная. Рукава короткие, на плечах вырезы.

Платье легко сочетать с любой обувью, аксессуарами и украшениями в стиль.

Отличным дополнением будут высокие перчатки с прорезями для большого пальца и декоративной рваниной Hunter black.

Assassin Green – платье необычного фасона, которое отлично впишется и в повседневный образ. Силуэт приталенный, длинные рукава с прорезями для большого пальца и глубокий капюшон, что является обязательным элементом одежды в стиле Ассасин.

Цветовое решение – светлые краски, холодный оливково-зеленый и серый оттенки в комбинации. Плечи украшены вставкой серого цвета, на расклешенной юбке по бокам – также серые удлиненные серые элементы. Талия акцентирована шнуровкой. Модель подходит для фигуры с широкими бедрами, чтобы создать баланс. Для пошива выбрана ткань джерси.

Доступно решение в черном цвете – монохромное платье с ассиметричным низом и капюшоном. Поскольку модель полностью закрытое, им смело можно пополнить повседневный образ, сохраняя свой стиль и индивидуальность.

Черное длинное платье Flame с двумя карманами и глубокими вырезами по бокам отлично сочетается со спортивной, повседневной обувью. Фишка модели – свободный капюшон, на горловине – символика коллекции. Рукава и силуэт также свободные, не облегающие, акцент на талии легко сделать при помощи узкого ремня Terra form.

Киберпанк: особенности, концепция

Киберпанк – стилистическое направление, которое касается не только одежды, но и кино, интерьера, искусства вообще. Базой для формирования является эстетика фантастики, игр и фильмов о будущем. Характерны: технологичность, футуризм, прогресс науки. Дизайнеры, работающие в данном направлении, стремятся в своих разработках передать особые черты высоких технологий – продемонстрировать их в повседневных образах.

Для реализации используются правильные геометрические формы, нейтральная цветовая гамма, специфические аксессуары, фасоны.

Киберпанк сочетает в себе два понятия – кибернетика и панк. Первое слово о компьютерных технологиях, передаче данных, второе – о протесте, антимилитаризме, прогрессивизме, свободе, осуждении любого неравенства.

Панк-культура принесла в моду свои черты:

Стиль киберпанк делает акцент и на развитии социума, говоря об упадке культуры, радикальных переменах, ускоренном технологическом развитии. Корни концепта уходят в научную фантастику.

В итоге стиль получился довольно мрачным, минималистичным, с характерными контрастами, неординарными, креативными чертами.

Черты стиля в одежде:

Характерные материалы: кожа, экокожа, латекс, ламинированные ткани, винил. Для повседневных образов применяют и трикотаж высокой плотности.

Когда киберпанк превратился в самостоятельный стиль, расширились рамки в использовании тканей. Натуральные шерсть, хлопок не под запретом, если соблюдены основные черты стиля: доминирование темной гаммы, мрачность, утилитарность, технологичность.

В стиле Tech (Киберпанк)

Модель Sound SL black – стильное платье-футляр длиной мини с длинными рукавами, с прорезями для большого пальца. Может быть решением и для базового гардероба, и вариантом для вечеринки. Комбинируется с бомбером, косухой, обувью на каблуке или без.

Фишка модели – вынесенные плечики, подчеркивающие концепт стиля, геометричность, правильность форм. Для пошива используется плотный хлопок с добавлением эластана.

Crusade yellow – платье приталенного силуэта ярко-желтого цвета с черным крестом из экокожи. Декор и контрасты цветов делают модель необычной. Юбка, расклешенная к нижней части, длинная. Рукава короткие.

Сверху можно надеть как мантию, так и косуху, бомбер. Относительно обуви тоже нет никаких ограничений.

Аналогичный вариант – Stripe in Red, узкое, длинное платье черного цвета с красной широкой полосой, без рукавов, вертикальная линия по центру визуально вытягивает силуэт. Модель можно вписать в повседневный и вечерний look. По бокам есть разрезы до середины бедра. Сочетается с разной обувью и верхом.

Отличия моделей – форме низа: в первом случае – расклешенная юбка, во втором – прямая.

Venus Red SL – модель ярко-красного цвета, длиной миди, которую легко сделать базовой, сочетать с разными вариантами обуви и верха. Благодаря яркому цвету, изделие не нуждается в особенном декоре. Оригинальность подчеркивает вырез на груди, длинные рукава с прорезями для больших пальцев, ассиметричная линия низа изделия.

Drop черный – комбинезон, который легко обманет любого, поскольку смотрится, как стильное, неформальное платье до щиколоток. Без рукавов и принтов, чистого черного цвета, главная фишка – форма нижней части. Силуэт приталенный, горловина облегает шею, под ней – рванина.

На ногах– манжеты, позволяющие регулировать длину изделия. В боковых швах – удобные потайные карманы. Выполнено изделие из плотного хлопка с эластаном.

Сделать акцент на талии можно при помощи ремня Freeway.

Модель Vesta Religion может стать элементом базового образа, но смотрится необычно, благодаря ассиметричному низу. Платье-рубашка закрытое, с длинными рукавами, высокой горловиной. На спине расположен декоративный элемент – принт желтого цвета крестом с надписью. Сочетать можно с кроссовками, хайтопами, кедами, ботинками.

Модель Lunar Silver черного цвета с серебристыми вставками, которые акцентируют плечи. Рукав короткий, силуэт прямой. Изюминка модели – ассиметрия линии низа, резкий перепад длины: спереди – миди, сзади макси. Стильный образ легко дополнить практически любой обувью, аксессуарами: перчатками Lunar Silver, маской Future black.

Black full moon– платье с ассиметричным низом длиной мини. Доступны черная и белая версии. Спереди платье монохромное, силуэт не приталенный, свободный, плечи открыты, рукава длинные с прорезями для большого пальца. Необычным изделие выглядит, благодаря контрастному, авторскому принту на спине.

Платье Kimono Black SL универсальное решение для любой фигуры – прячет недостатки, красиво подчеркивает грудь и акцентирует талию. Специфическая форма низа – главный плюс и особенность модели. На талии – пояс, который завязывается, как и на традиционном кимоно. Рукава длинные с прорезями для большого пальца. Альтернативные решения выполнены в ярко-красном и сером цветах.

Vertebra – черное платье длиной мини с крупным авторским принтом в виде киберскелета. Принт расположен на спине, спереди декора нет. Концепции стиля соответствует наличие глубокого капюшона, длинных рукавов. Платье отлично сидит, благодаря добавлению эластана, он не позволяет изделию деформироваться.

Чем дополнить образ? Стильными и удобными футуристичными очками Future Line black в виде широкой линии, компактной сумкой Safer.

Рейв: концепция, особенности стиля

Изначально, рейвами называли вечеринки с электронной музыкой. Проходили они на территории складов, под открытым небом, в клубах. Соответственно, одежда в таком стиле – это образы для вечеринки, но они стали более повседневными, сохранив основные черты: свобода, комфорт, яркость. Когда рейв превратился в самостоятельный стиль одежды, появились варианты, позволяющие собрать базовый образ. В топ-10 musthaveдля каждой девушки входит платье.

Модели в стиле Рейв представлены в ассортименте в коллекции NeonLife.

Основными чертами вещей являются:

На кого ориентирован стиль? Среди поклонников рейва, преимущественно, молодые люди – от 16 до 35 лет с разносторонними взглядами. Стиль объединяет не по уровню дохода или социальной принадлежности, а по интересам, образу жизни.

В стиле Neon Life (Rave)

Virgomini – платье светлого сиреневого цвета с ассиметричным низом разной длины спереди и сзади. В качестве декора – рванина на груди. Комбинироваться легко с леггинсами, гольфами, практически любой обувью. Стильное дополнение к образу –черно-белые хайтопы White Shadow из натуральной кожи.

Модель Virgo доступна в нескольких оттенках – черный, мятный, серый, белый.

Базовое черное мини платье Virgo Damask с ассиметричным низом легко дополнить разнообразными аксессуарами, верхом, обувью. Верхняя часть изделия – в стиле майки-борцовки, силуэт приталенный, сзади по центру разрез.

Future Print – модель в виде удлиненной майки, платье мини без рукавов. Необычным и стильным его делает неординарный авторский принт белого цвета на черном фоне с черепами и абстрактными мотивами.

Легко сочетается с обувью в повседневном, спортивном стилях, с ботинками, сапогами, кроссовками, кедами. Никаких проблем и с верхом – полупрозрачная туника, косуха, бомбер, мантия. Дополнить образ помогут гольфы FBGOLFS, чокер Future is right here с символикой коллекции.

Для пышных форм

В ассортименте Freak Butik доступен выбор моделей на любой вкус, стиль, размер, в том числе – для обладательниц нестандартных параметров фигуры. Платья сбалансируют фигуру, подчеркнут достоинства, скроют недостатки, позволят создать оригинальный look на каждый день, для вечернего выхода, прогулки. Модели выполнены из высококачественных материалов, стойких к деформации.

Как выбрать платье для пышной фигуры?

  1. Определите свой тип фигуры – от него зависит, что именно можно открывать, а что – прятать. «Треугольник» предполагает узкие бедра и широкие плечи, руки могут быть крупными, а ноги стройными, довольно худыми. В таком случае, подойдет вариант с рукавами, длиной миди или до колена. Наиболее гармоничный тип – «прямоугольник». «Круг» предполагает проблемные талию и живот, поэтому идеально, если фасон будет свободным, силуэт неприталенный.
  2. Оптимальная длина для любого типа фигуры – макси или миди.
  3. Грудь можно и нужно подчеркнуть, но не рекомендуется покупать вариант с очень глубоким декольте.
  4. Лучшие цвета – темные, глубокие оттенки, нейтральные, но не светлые, не вариант – белый, бежевый, светло-серый. Известно, что черный визуально скрывает недостатки.
  5. Плотные ткани только утяжелят фигуру, материя должна струится, но сохранять форму и плотность.

Что стоит купить?

Как ухаживать за вещами?

В ассортименте представлены разные размеры моделей из плотного хлопка с эластаном, джерси. Правильный уход не вызывает трудностей, но сохранит вещь на длительное время без деформаций.

Материя имеет гладкую поверхность, а благодаря свойствам ткани, изделие эстетично облегает фигуру.

Другие новости:

Доставка

Почтой по всему миру, курьерскими службами, а также самовывозом из Санкт-Петербурга и Москвы.

Возврат

Обмен или возврат товаров, купленных на нашем сайте или в физическом магазине в течение 14 дней с момента покупки.

Оплата

Оплата банковской картой,электронными деньгами, курьеру при получении, в терминалах, а также почтовым переводом.