Пирсинг из титана для смелых и креативных

Статья

Экологичный титан – это гипоаллергенный, то есть не вызывающий аллергии материал, который осуществит мечту о модном украшении без вреда для здоровья. Красивый и недорогой пирсинг из титана, ставший достойной альтернативой моделям из хирургической стали, никеля и благородных металлов, он уверенно занял место хита продаж.

Что самое интересное – у нас вы можете анодировать любое украшение из титана уже сегодня! Просто выберите украшение, любимый цвет и закажите анодирование прямо на сайте или у нас в магазине на 1-ой Советской.

Украшения для пирсинга из титана обладают рядом преимуществ, среди которых следует отметить небольшой вес изделий. Они в 2 раза легче своих аналогов из стали, а также соответствуют санитарным нормам, благодаря отсутствию никеля в сплаве и устойчивости к коррозии.

Кроме того, изделия отличаются длительным, практически неограниченным сроком эксплуатации, эстетичным внешним видом и уникальностью создания по специально разработанным дизайнерским проектам. Титан используют широко в имплантации, а также его можно не снимать в МРТ.

В нашем магазине купить пирсинг из титана можно для себя или в подарок любимому человеку по разумным и аргументированным ценам.

Не упустите свой шанс!
Мы предоставляем возможность стать оригинальным и неповторимым!

Ассортимент нашего магазина располагает огромным выбором пирсинга для пупка из титана, а также у нас вы найдете другие изделия на любой вкус и по разным ценам: изысканный лабрет из титана для пирсинга губы и ушей в широкой цветовой гамме от радужного до черного, стильные украшения и фэйки в септум.

Следите за обновлениями! Звоните, делайте заявки онлайн.
Мы сумеем учесть все ваши пожелания.

Доставка

Почтой по всему миру, курьерскими службами, а также самовывозом из Санкт-Петербурга и Москвы.

Возврат

Обмен или возврат товаров, купленных на нашем сайте или в физическом магазине в течение 14 дней с момента покупки.

Оплата

Оплата банковской картой,электронными деньгами, курьеру при получении, в терминалах, а также почтовым переводом.